Медитация

Отойдя от мирской суеты,
Дух и тело на миг раздели.
Ощути, закрывая глаза,
Как качаются в волнах ладьи.
Ты услышишь мелодии рек,
Водопадов и горных ручьёв,
Заповедных нехоженых мест,
Где озёра полны до краёв.
Ты увидишь движения крыл
Мотылька и чарующий сад.
И,постигнув неведомый мир,
Не захочешь вернуться назад.
2005 год


Рецензии