Новогодние сны

Скоро станет снег зеленым.
От разбросанных иголок,
И опять в тебя влюбленным
Буду биться в вихре елок!
Пенопластового снега
На ладони напорошим
И напомним в ритме бега
Обо всем-всем-всем хорошем.
Из коробки синий шарик
Что достался по наследству
Заверну, отдав в подарок
Подрастающему детству.
Пробка стукнется куда-то,
Да Бог с ней! Давай за счастье!
Упадет прохладной ватой
Вьюга виноватой масти.
А за темно-серой шторой
Свечка будет ночь теплиться...
Знаешь... Это будет скоро...
А пока... Пока пусть снится...


Рецензии