Туман

Туман

Затеряться и не найтись.
Раз уносишь ноги, простись.
Вижу только на шаг вперед
где-то здесь есть дома моего порог.

силуэты неизвестных птиц
запах странный, то болото, то бриз.
под ногами кости хрустят
ветки хрустят, клетки хрустят, отпустят ли нас и благословят...

затеряться и разойтись
может снова потом найтись...
только как друг друга узнать
там где наши слова, глаза глотает туман.


Рецензии