Полночь

Часы пробили полночь,
Она идет домой.
Идет по скользкой улице,
По темной мостовой.

Ей грустно, одиноко.
И что-то жмет внутри.
Ей хочется в миг спрыгнуть,
Спастись от суеты.

Встает она на краюшек,
С тоскою смотря вниз.
Из жизни промелькали
Все тысячи страниц.

Девчонка все решила,
Не в силих ей помочь
Никто уже, наверное...
В права вступила ночь.


Рецензии