Умничка

Уличное кафе

Ты сидишь
Твоя "душа" пятого размера - выглядывает
Наблюдает за окружающими
Окружающие наблюдают за "душой"

Внешне ты возмущаешься
Внутри себя ты ликуешь

Старый мужчина, видимо твой муж
Нежно целует руки, дарит цветы, говорит комплименты

И это маленькое волосатое существо* - Гавкает, скулит, плачет

Рядом стоит Девочка - она Сирота
Но тебе всё равно
Главное удовлитворить свой инстинкт, в среду ночью, с молодым человеком
В телефоне записанный женским именем

Запишешь в дневник: Четверг
День начинается с хорошего настроения

* - Собака


Рецензии
Похоже на поэзию. Че-то у вас в россии много сирот.

Дмитрий Синявский   18.11.2010 13:20     Заявить о нарушении
За похоже спасибо))

Павел Рыбаков 1   18.11.2010 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.