Прялка

Веретеном кружась,
да вспоминая изредка ритмичность музыки,
 
мой танец жизни суетлив,
старается лишь удержать связь нот линейную.
 
Когда закончится дуэт мой жизненный
Я с удивлением (уверенна!) увижу
в ней партитуры стройно-оркестровые....


Рецензии