Так давай немного помолчим

Занят
1.
Я мечтаю о свидании с тобой,
С нетерпеньем жду признания в любви.
Только ты меня на встречу под звездой
Позови скорее, милый, позови!

Припев:
Ты – мой ангел, ты – мой свет в ночи,
В моём сердце ты всегда со мною.
Так давай немного помолчим,
Насладимся вечною весною!

2.
Ночью майской разливается луна,
Дарит нам с тобой надежды свет,
И зовёт нас за собою в парк весна…
Без тебя мне в жизни счастья нет!

3.
Поцелуи я тебе свои дарю,
Как вином, пою любовью допьяна.
Я с тобой встречаю алую зарю.
Лишь твоя любовь, мой милый, мне нужна!


Рецензии