Дождь пошел

Дождь пошел...
Он теплый,очень теплый.
И стекают капельки по окнам,
Забиваясь в щели старых рам.
Теплый дождик-он для всех отрада:
Напилась листав сухого сада-
Мокрый шелест ее слышен тут и там;
Небесам воздав благодаренье,
Соловей поет,весь в упоенье,
И тревожит душу нам.
Отрекаясь от всего земного,
Льется песня снова все и снова!
Льется песня счастья по утрам.
Дождь пошел...


Рецензии