Розовый медведь

Сидит и грустно смотрит,
Кивает невпопад.
Такой наивный, розовый
Он всем ужасно рад.

Глаза по жизни грустные,
Но в них есть доброта.
Забавный он, и плюшевый,
Любим всеми всегда.

И каждый мимо, походя,
Смахнет с него осу,
Себе заварит кофей,
К нему и колбасу.

А он забыт без умысла,
все просто на бегу,
Обидно лишь немножечко,
Он любит колбасу.


Рецензии