Вся в красном

Хожу я на базары-распродажи.
Тут всё найдёшь:цветы и птичью клетку,
Картину и подарок для соседки...
А я вчера купила статуэтку.
Прелестную.Достойна вернисажа.

Вся красная от головы до пола,
Волной стекает по фигурке платье.
Притягиваешь взгляд красой и статью.
Хотела бы когда-нибудь узнать я,
Кто изваял тебя,с какого ты престола.


Рецензии