под кожу. холодно

прячем под кожу
километры ржавых
проводов.
ведь мы не знали,
что можно здесь найти
(везде одно и то же).

а твой отец - уёбок
уходит из семьи.
он больше не любит тебя,
не несёт никакой ответственности
за жизнь своих детей.
новая семья,
новые правила,
но старые привычки.

смотреть на всё,
сквозь искаженные стёкла очков.
очень похоже на стёб?
перепадами напряжения
строим железный заслон
от наших предрассудков.

лишенный рассудка,
я очнусь в холодных ладонях зимы.
что будет дальше?
не знаю.
ни я, ни ты
не ожидали таких сюрпризов.

под кожу, под кожу
эти гнилые провода!
жди замыкания!
теперь так будет всегда.

ты будешь отныне и
навсегда
чувствовать, что вокруг никого,
что ты одна
в своём загаженом
радиоактивными отходами
городе.

тебе будет холодно.
 


Рецензии