Зеркала под ногами...

Зеркала под ногами –
Сложно,
Передумать и знать –
Остыло…
Мы копались в себе
Безбожно,
Что мешало нам жить?
Было…
Что мешало нам спать,
Слушать,
По дороге бежать
К свету….
Отношеньям отдать
Душу,
И улыбки дарить
Лету…
Что дарило всегда
Слезы,
По пути собирая
Капли…
И стояли в снегу
Березы,
Словно серые, грустные
Цапли…
Небо плыло, как дым,
Выше,
На душе поселилось
Чудо.
Барабанил по черным
Крышам
Нудный дождь…
Я о нем забуду….
И пойду, доверяясь
Лени,
Осторожно ступая
По краю…
Не жалея свои
Колени,
Как пылинка, в огне
Сгорая…


Рецензии