мутная

солнце в утробе неба
город в утробе утра
больно считать орешки
больно войти в автобус
женщине ножевое
спрятанное под юбку
может быть и поможет
кровью помазать полюс

не оставляйте вещи
голову под сиденьем
серое сердце в сумке
помолится да взорвётся
время верни надежду
милый побудь другом
слышишь как "а" плачет
слышишь как "с" смеётся

лето кончает чаем
нам на сухую простынь
крепче заварим зиму
резче завалим душу
мы из окна видим
мутная прёт осень
полон живот моря
только во рту суша


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.