Как-то раз

Енот

Как-то раз енот-отец
Нёс дочурке леденец,
По пути решил помыть.
Нет подарка. Как же быть?

Паук

Как-то раз один паук
Светляка увидел вдруг:
"Это гость, конечно, редкий,
Будет сеть моя с подсветкой."

Петух

Как-то раз один петух
Стал считать домашних вслух.
Непростое упражненье:
С каждым часом прибавленье.


Жираф

Как-то раз спросил жираф:
«Правда ли, всегда я прав?»
На него я лишь взглянул
И невольно «да» кивнул.

Олень

Как-то раз один олень,
Увидав знакомый пень,
Закричал ему: «Ага!
У тебя растут рога!»

Коза

Как-то раз в кафе коза-
Завидущие глаза
Ела борщ, котлетки,
А на десерт – салфетки.

Бульдог

Как-то раз один бульдог
Пете нашему помог:
Только рядом очутился,
Петя плавать научился.


Рецензии
Занятные четверостишия, Лида - думаю детям понравятся.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   20.11.2010 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада встрече.
С теплом,

Лидия Слуцкая   21.11.2010 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.