кроме этого

мне никто не нужен, даже Ты.
...даже Ты
                (c)




Бесконечную запятую
на ладони мои поставь
как отчаянно мы флиртуем
перемешивая состав
на ванили июльской ночи, под покровом осенних губ.
Говори, что меня не хочешь. - Я взаимно Тебе солгу.

Нет, не сон.
Вопреки – не вещий.
По исходу – совсем не сон.
Он ласкает любимых женщин, как фигурки мадам Тюссо:
опоясавший плен колец, и… откровение  сонных ног.
Стать одной из его коллекций? –
Абсолютно исключено.

А ее тяготит рутина: встречи, ужины, дождь, камин.
Их разлука необратима, как и приступы, чёрт возьми,
закипающего вулкана в  сытой лаве её души.
Эта  избранность велика, но, -
Он умеет её тушить…
Избегая войны и боя: не покинуть; не на прокат.
На колени упала Троя.
Побеждённой сошла строка.

Плюсы. Минусы. Чёт и нечет. 
Исчезают слова. 
Гудки.
Абонент абонента лечит.
Абоненты вполне близки
для того, чтобы слышать кожей стон Её и глаза Его.

Одиночество? - Им поможет.
Кроме этого - ничего…


Рецензии
видела видела!
спасибо вам, вы такие творческие там персоны)

Татьяна Ткачева-Демидова   22.06.2011 23:10   Заявить о нарушении
это в каком же месте? )))))) мне просто интересно к стихотворению песню по смыслу подобрать...или наоборот)

Ирина Та   23.06.2011 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.