***

С Новым годом!
В лучший праздник – в Новый год
Дед Мороз ко всем придёт,
Удивит нас всех, поздравит
И подарки нам подарит,            
Встанет с нами в хоровод-
И начнётся Новый год!
Часы 12 раз пробьют-
А в доме счастье и уют!
Но стихнет музыка и Дед Мороз уйдёт!
А через год он снова к нам придёт.
               


Рецензии
ДАЖЕ НОВЫМ ГОДОМ ЗАПАХЛО ОТ ТВОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!!!

Надежда Алиева 2   17.11.2010 15:05     Заявить о нарушении