небесный океан её глаз

Моральной хромотой,муками взгляда
Я рвусь на свободу к небу!
Там где правда
Заливая остывшей кровью вен пороги вашего ада
Отпустите душу суки!
Хватит! Ненадо!
Я выпил до дна сок артерий вашего псевдохриста
Вы распяли нас вместе!
но я тут не уместен!
Для меня мерилом мира остались лишь её глаза
Синие как бескрайний океан неба
я всё прошёл!
только в них не был.
Я не бился их волнами о гальку вашего бреда
Я их пеной не рассекал рассвет
Не в одном из ваших солнц столько света нет!
Я пронесу его сквозь вселенную
Сквозь миллионы бессмысленной жизни лет!

2010.


Рецензии