Бабушка

Есть у нас в семье основа.
Всем и каждому знакома.
То, что делает не ново,
Нам блинов напечь готова.
От зелёной, от тоски,
Может сесть связать носки.
Голова у ней седая
Значит мудрая такая,
Может дать она совет,
Сделать это или нет.
Ласковей, добрее нет,
Обойди хоть целый свет.
Догадались кто такая?
Это бабушка родная.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДОБРОЕ И ПОЗИТИВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!

Надежда Алиева 2   17.11.2010 15:06     Заявить о нарушении