Мама

Сколько много в слове МАМА,
Для ребёнка целый мир.
Это ласка и внимание,
Мама–это мой кумир.
Шьёт, готовит, убирает,
Моет, чистит, варит щи,
На вопрос ответы знает…
Ещё такую поищи!
И с уроками подскажет,
Счастлива за твой успех,
Сказку добрую расскажет,
 И для мамы нет помех!


Рецензии
СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ МАМОЧКУ!! УМНИЧКА!!

Надежда Алиева 2   17.11.2010 15:08     Заявить о нарушении