Фонтаны уснули

               
            
           Фонтаны  уснули, 
           Стал город суровей.
           С деревьев слетает листва
           И стали так  долги,
           И стали тоскливы-
           Осенние вдруг вечера. 

           Я слышу порою,
           Как  осень вздыхает,
           А то и заплачет навзрыд:
           Как  много грусти,
           Как  много печали
           В себе её облик  таит.
 
                * * *   


Рецензии