ЛОЖЬ

Когда  тебя  со мной не станет рядом

Мне будет очень больно, ты моя отрада

Но, за одно, с тобою вместе растворится  боли океан

 Мне станет легче. Ты- самообман .

 Враньё! десяток лиц твоих!

Ты  очень разным  мне казался в них

Хотя,  ты часто  проверял меня на «вшивость»

Боялся упустить   какой-то миг.

Не верила тебе.  Я и сейчас тебе не верю

 То  путаешь следы свои,  то сам стоишь у двери

Невольно ты себя  сам потерял во  лжи

Мне предоставил  право  выбрать  выход- Жизнь.

Зачем же мне  свои экзамены устроил?

Я  жизнь и так   прошла дорогою крутой

Где без законов, и без строгих правил

Любой  разбился бы  в атаке лобовой.

Любовь от  ненависти –  в двух всего шагах.

Что заставляло лгать тебя ?...  Потери  страх?      

Наверно, ты любил меня особенной любовью

Где ложь – шабаш устроила,   залитый нашей   кровью

Так отпусти меня  в невиданные дали

Хочу свободной от тебя я быть

Чтоб лжи слова мне снова «Здравствуй» не сказали

Чтоб веровать могла. Чтобы могла любить

 


Рецензии