Пофиг

ИЗУМРУДНОЙ  ЛИСТВЫ
СЛЫШЕН  ШОПОТ  НОЧНОЙ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
ВЕТЕР  ДОЖДИК  ПРИГНАЛ
НАМОЧИЛ  ВЕСЬ  КВАРТАЛ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
В  ЛУЖЕ  МОКРЫЙ  СТОЮ
НА  ПРОХОЖИХ   ГЛЯЖУ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
МЕНТ  СВИСТОЧКОМ  ШУМИТ
ВЫЙТИ  С  ЛУЖИ  ВЕЛИТ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
-припев-
Та...Та...Та........Та Там    Та дам
ЗНАЮ  ПЛОХО   ТАК  ЖИТЬ
НАДО  ЧТО  ТО  МЕНЯТЬ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
НУЖНО  В  КОЙКУ  ИДТИ,
ЗАВТРА  РАНО  ВСТАВАТЬ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
НА  РАБОТУ  ПРОСПЛЮ,
КОЛЛЕКТИВ  ПОДВЕДУ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
Я  НАВЕРНО  ТУПОЙ
ИЛИ  ГЕНИЙ  КАКОЙ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
-припев-
ПРЕЗИДЕНТ  И  ПРЕМЬЕР
ОБЕЩАЮТ  ВСЕМ  РАЙ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
КОММУНИСТЫ  ВИЗЖАТ,
АЛИГАРХИ  РУЛЯТ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
СКОРО  СВЕТА  КОНЕЦ,
ГОВОРЯТ,  ЧТО  ПЕСЕЦ,
А  МНЕ  ПОФИГ.
ЧТО  ЗА  ЧУДО  СТРАНА,
ГДЕ  НОРМАЛЬНО, КОГДА
ВСЕМ  ВСЕ  ПОФИГ.


Рецензии