После срыва на старт я ползу...

После  срыва  на  старт  я  ползу,
Обнимая  свою  полосу, -
Ограничен  в  возможностях  напрочь!..

Высоту  всё-равно  не  возьму,
Эхом  слышу  удары  в  мозгу, -
Это  жалость,  но  всё,  что  осталось...


Рецензии