Из деревни

Балалайки звон речистый
по лесам и по полям
растекается так чисто,
ты прильни - послушай сам

Слышно речка как журчит,
птицы стаями летают,
все это к себе манит,
благодать кругом витает...

На душе приятно и вольготно
сизый лебедь на пруду плывет,
медвежата в чаще лазают охотно,
все кругом к себе зовет...


Рецензии