***

Деревья быстро зеленеют,
Пришла весна, но вам сказать
Я всё, конечно, не сумею,
Но постараюсь написать.

Я вас люблю, хотя об этом
Вслух не сказал бы никогда.
Сияньем ваших глаз согреты,
Вперед летящие года.

Они пройдут, и время скажет,
Прав был, я всё-же или нет?
Смогу ли я любить вас так же,
Как делал это много лет?

С деревьев листья облетают,
Но всё-же  вновь придёт весна
И ты, конечно-же, узнаешь
Всё то, что я  хотел сказать!

лето 1990 или 1991года


Рецензии