Забухал я братцы

ЗАБУХАЛ  Я  БРАТЦЫ, ЗАБУХАЛ,
ГОРЕ  ГОРЬКОЕ  СО  МНОЙ  СДРУЖИЛОСЬ,
Я  С  ТАКОЙ  ДЕВЧОНКОЙ  НОЧЕВАЛ,
ЧТО  КАЗАЛОСЬ  СЕРДЦЕ  РАСТВОРИЛОСЬ.

Я  ВЕСЬ  ВЕЧЕР  ЕЙ  СТИХИ  ЧИТАЛ,
ПОСВЯЩАЛ  РОМАНСЫ  И  КУПЛЕТЫ,
СВОЮ  ДУШУ  ВЫНУЛ  И  ОТДАЛ,
А  ОНА  МНЕ,  СЛЫШЬ,  ГОНИ  МОНЕТУ.

ЗАБУХАЛ  Я  БРАТЦЫ, ЗАБУХАЛ,
ГОРЕ  ГОРЬКОЕ  СО  МНОЙ  СДРУЖИЛОСЬ,
Я  ЕЙ  ЗАГС  НАУТРО  ОБЕЩАЛ,
А  ОНА  СМЕЯЛАСЬ  И  ГЛУМИЛАСЬ.

КАК  ЖЕ  ЖИТЬ  ТЕПЕРЬ  БЕЗ  ЭТИХ  ГЛАЗ,
БЕЗ  ТАКОЙ  ЧАРУЮЩЕЙ  УЛЫБКИ,
ДВЕРИ  РАСПАХНУЛ  БЕЗ  ЛИШНИХ ФРАЗ,
А  ОНА  СВАЛИЛА  ПО  АНГЛИЙСКИ.

ЗАБУХАЛ  Я  БРАТЦЫ, ЗАБУХАЛ,
ГОРЕ  ГОРЬКОЕ  СО  МНОЙ  СДРУЖИЛОСЬ,
Я  ЕЕ  ТАК  НЕЖНО  ЦЕЛОВАЛ,
ПОЧЕМУ  ЛЮБВИ  НЕ  ПОЛУЧИЛОСЬ?

МОГ  БЫ  ЗВЕЗДЫ  В  НЕБЕ  ЗАЖИГАТЬ,
ОЗАРЯЯ  НЕЗЕМНОЕ  ЗАВТРА,
А  В  ИТОГЕ  СТЫЛАЯ  КРОВАТЬ
И  В  ГЛАЗАХ  ТРОИТСЯ  ТУСКЛО  ЛАМПА.

ЗАБУХАЛ  Я  БРАТЦЫ,  ЗАБУХАЛ,
ГОРЕ  ГОРЬКОЕ  СО  МНОЙ  СДРУЖИЛОСЬ,
Я  С  ТАКОЙ  ДЕВЧОНКОЙ  НОЧЕВАЛ,
ЧТО  КАЗАЛОСЬ  СЕРДЦЕ  РАСТВОРИЛОСЬ.


Рецензии