Афродита Пенорожденная Артюра Рембо

Не из воздушной пены в море –   
в мыле из ржавого корыта,
выходит молча, дурь во взоре,
чудовищная Афродита,

Губы вульгарные венчает
тройной мясистый подбородок,
жирны бока, видать, не чает, 
что примой слыть ей средь уродок.

Вся в пролежнях, она неловко
ступает, знамо, зад мешает,      
синеет он татуировкой,
его по центру украшает   

лаз в грот влечения и срама… 
И я примолк: вот это дама!


Рецензии