К победе

            Отклик настихотворение
            Наталии Луговец "Там, за чертою"
            http://www.stihi.ru/2010/11/11/5971


Крепко сидят на духовной мели
Божьего царства изгои.
Цепи себе они сами сплели...
Нет в моём сердце покоя!

Я перед троном, в молитве твержу:
- Боже, прости и помилуй,
Есть еще время (Ему я скажу),
Дай для спасенья им силы!

Дай им услышать призыв и принять
Вовремя дар благодати,
Пред искушеньем потом устоять,
Попусту время не тратить.

Дай очутиться на Божьем пиру,
Петь со всем хором: - Осанна!
Каюсь за них и простить всех молю,
Чтобы не быть им вне стана,

Чтобы не быть за чертою!.. Изгой...
Не прекращаю молиться.
- Братья и сёстры, какой там покой,
Нужно к победе стремиться!
                16.11.2010

Картина из Интернета


Рецензии
Людмила!
Прекрасное, мудрое, высокодуховное стихотворение!!!
Спасибо Вам.
Будьте счастливы.
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   02.12.2010 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Геннадий!
Всего Вам доброго!

Людмила Дзвонок   02.12.2010 22:45   Заявить о нарушении