Небылица

Небылица.небылица.
Прилетела.как синица.
Я решила рассказать.
И немножечко приврать.

На опушке крокодил.
Всем игрушки мастерил.
Улыбался и шутил..
Никого не проглотил.

А на дереве-жираф.
Всем выписывал он штраф.
Кто бежит не по дорожке.
У кого устали ножки.

На пенечке-носорог.
Чистил свой огромный рог.
За работой песню пел.
Да по сторонам глядел.

На пруду-лиса-сестричка.
Умывала свое личико.
Зубки начищала...
Волка приглашала.

На прогулке лилипут.
Слон со слоником идут.
Меньше ежика слоны.
И с совой они дружны.

Небылица.небылица.
Улетела как синица.
Звери в городе живут.
В гости-в лес они зовут..


Рецензии