Во имя любви

В час, когда нас одних оставляют друзья
Когда кровью свои искупаем грехи
Перед Господом правды уже не тая
Плачем тихо и грустные пишем стихи

Пишем мы, и любовь нас терзает, маня
НесказАнной печалью, что сердце хранит
Мы смеёмся над чувством, себе изменя
В ожидании чуда, что нас исцелит

Злым огнём истязаем мы душу свою
Ищем путь понимания сути людьми
В неприглядном и Богом забытом краю
Терпим мы унижения... ради любви!

               


Рецензии
Любви не нужны унижения... Любви нужна любовь...

Ирина Теплякова   02.03.2019 12:31     Заявить о нарушении