Catalpa

Ты пахнешь текилой и утром в Альпах,
молочно-рассветно-необъяснимым,
и кожа твоя - лепесток катальпы,
слегка оттенённый клубничным дымом,
моя откровенная недотрога,
библейской блудницей бредёшь, босая.
Ты веришь в любовь, так, как верят в Бога:
ни разу не видела, но спасает.
И день, когда ты снизошла до жизни,
тебе не важнее, чем день воскресный,
но я напишу для моей капризной
слова, что пусты, но нежны и честны.


Рецензии
Очень красиво подобраны слова. спасибо!!!

Фолиана   07.11.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.