Венец любви иной

Я помню все. До самой малой точки.
До первой и  последней нежности в словах.
До хризантемного свернувшегося страхом лепесточка.
До ярких крапинок в твоих пронзительных глазах.
Воспоминания любви..напрасной силы мука.
Забыть важнее. Каждый шаг, улыбку. Миг.
Благословением принять и жить свою  разлуку-
Венец иной любви.И новых чувств родник......


Рецензии
Я помню каждый миг
До самой малой точки:
Мир вздрогнул и притих -
Рождала Хэнни СТРОЧКИ...

Борис Апрелов   06.06.2017 20:42     Заявить о нарушении