что такое есть семья?

кто-нибудь, скажите прямо -
что такое есть семья?
чувства, секс или реклама
тех трофеев, что взяла?

мысли нежность.. смех и тайна...
или же - богатства звон?
яркость глаз необычайна..
иль подсчеты.. (коль - урон)

люди мечутся по свету
ищут, мучаются, ждут...
но куда уходит это -
когда ЕСТЬ уже - уют?..

когда дом, обеды, дети -
где же ТАИНСТВО ночует?..
где же шёпот на рассвете?..
почему он - не ревнует?...

волшебство и притяженье..
верю я - живет незримо...
на меня глядишь с волненьем..
знаю я, что я - любима...


Рецензии