Чудесный миг

   
Я благодарна Тебе, Боже,
Ведь сделал Ты меня своей.
И славословием наполнил
И дух в Тебе мой все полней.

Ты так желал, чтобы всем сердцем
Я полюбила бы Тебя
В ответ на Твой Голгофский подвиг,
Что совершил Ты за меня,

Любя. Хотя еще в то время,
Не видя милости Твоей,
Жила я, как во сне, не зная,
Что есть спасение в Тебе.

Мир дал узнать обман и злобу,
Печаль и страх, тоску и боль.
В том мире, где Тебя не знают,
На раны сыпят щедро соль.

Ты сокрушил стальное сердце
Своим присутствием живым.
Как сладок был тот миг чудесный,
Когда Христос меня простил!!!

Пусть эту радость все познают,
Приняв от Бога дар любви.
Искуплен грех Христом Иисусом,
Чтоб люди вечность обрели!

                20 декабря 2008г.


Рецензии
Ты стараешься выразить состояние перехода в Мир Божий из мира мира сего И у тебя это выглядит превосходно!

Валера Ярмолич   25.08.2012 17:28     Заявить о нарушении