Грусть

       

В хмурый и ненастный вечер,
Что печалью был отмечен,
Заглянув на огонёк,
Грусть осталась на денёк.
Стало вдруг совсем тоскливо,
Грусть - понятлива на диво,
Притащила пузырёк,
Чтоб утешить на денёк.
И ненастью подвывая,
Горе чаркой заливая,
Молвила:»Душа живая,
Всё ж какая-никакая.
Не грусти, подруга, шибко
И не делай ты ошибки,
Не намыливай петлю,
Я стопарь тебе налью»,-
Раздавили весь пузырь,
Лопнул он, как тот волдырь.
Пару рюмок пропустили
И печаль свою забыли,
Закусили огурцами,
Удалилась грусть с концами.
А Душа развеселилась,
Наконец она взбодрилась.
И пузырь ногами пнула,
А потом упав,уснула.


Рецензии
Да...- это дело опасное!

Елена Липецкая   10.10.2011 09:58     Заявить о нарушении
Да,бывает.

Лариса Ткаченко   10.10.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.