Зачем давал ты обещания?

Всё лето говорил мне о любви.
Романсы пел мне под гитару.
А Осенью за не любовь сказал-прости.
Встречаться больше я не стану.
Завьюжили слова твои мой милый.
Охолодело сердце и душа.
Ведь для меня ты был любимый.
Забыть я не могу,тоскуя я.
Кому нужна любовь такая с болью?
Зачем надежду ты в меня вселял.
Измучил сердце лже своей любовью,
И соловьём мне душу изливал.
О, как жестоко ты меня оставил.
Слова раня ,поцелуем холодя.
Как гроздья увядающей рябины,
Лежать одну средь снега и дождя.


Рецензии