***

Непонятная грусть ,одинокой мечты
небывалые сказки ,незримые сны .
и желанье задумав -не поможет звезда ,
что тихонько по -небу скользнула вчера .
Я смотрю на сиянье поблекшей луны ,
задаю ей вопросы ,они не слышны ...
может в поиске смысла
и спрятана суть ?
счастье шагом неслышным
подходит чуть -чуть .
грусть раносит по -ветру
усталый листок .
Ангел крылья расправит ,
летя между строк ...
Я объятья свои распахну на бегу ,
подставляя ладоши ,черпаю росу.
дождь унылой зарею ,
скользнет в тишину .
Согревая восход и удачу в плену .


Рецензии