Виват!..

Виват, привет и поздравленье
Всем тем, кто просто день прожил,
Его как сладкое варенье,
От счастья жмурясь, проглотил.
Всем тем, кто видит, что в бокале
Аж целых пол бокала есть!
И тем виват, кто был избавлен
От знаний как прекрасна месть
И как обычная обида
Легко и просто разобьет,
Что может быть у нас разбито,
Хоть строил годы напролет.
26 августа 2010г.


Рецензии