Захочешь подарю тебе кусочек неба

Захочешь – подарю тебе кусочек неба!
Такого мягкого, безбрежного,
Спокойного, безумно нежного
И тёплого, как корка утреннего хлеба.
Захочешь – полетим до звезд, до самых дальних!
На белоснежной, как снежинка, птице,
Какая даже солнцу не приснится!
На ней мы сможем облететь весь мир бескрайний!
С тобой – своей любви мне не найти границу,
С тобой – мне даже небо не предел,
Любая грусть рассыплется как мел,
А с красотой твоей и Ангел не сравнится!
И в этой жизни больших не было загадок –
«Когда во сне ко мне придешь
И что в глазах моих найдешь
И почему твой голос столь безумно сладок»
22 августа 2010г.


Рецензии