О злости

Я оглохну и ослепну,
Обойдусь без звуков света,
Перебьюсь без песен ветра,
Чем смотреть на раболепность!
И язык свой тоже вырву,
Что бы мне навек умолкнуть,
Хоть молчанье тоже громко
Ударяется по нерву!
И, конечно, лучше сдохнуть,
Чем на раненое сердце
Сыпать очень острым перцем
И от боли дикой сохнуть!
8 июля 2010г.


Рецензии