Когда ты в воскресенье долго спишь

Когда ты в воскресенье долго спишь,
То знай, тебя, быть может, вспоминают…
А значит, нужен, нужен ты…малыш!
Хоть ангелов земных не выбирают.

Давай не делай удивленный взгляд…
И у виска крутить не надо тоже.
Ты все еще смешнявый детский сад…
Хотя тебя по сути я моложе.

Не будем мы – на тему волшебства.
Раз ты уперся рогом…поздравляю…
Нет мнения, запомни, большинства.
Поскольку большинства – то не бывает.

Толпа – она ведь все же из людей,
И каждый – сам.
Не делай сложный ротик.
Быть ангелом твоим из всех друзей…
Досталось мне.
Ты улыбайся, котик…


Рецензии