О воспоминаниях

Так много из жизни припомниться,
Лишь просто взглянув на огонь!
Спокойствием сердце наполнится,
Лишь держишь любимой ладонь.
И кажется, всё еще сбудется,
Ведь знаешь, что ты не один!
И шар земной вертится, крутится,
Он счастлив, когда ты любим.
30 июня 2010г.


Рецензии