***

Босое веселье, холодная осень,
Все ищут спасенья, совета не просят,
Не веруют в чудо и в бога не верят,
Сердец битых груда у запертой двери,
От счастья осколки собрать очень сложно,
Боль острой иголкой жизнь шьёт осторожно,
Чужие вокруг не поймут, не услышат,
Сурово стоят и в затылок нам дышат.


Рецензии