не надо...

Напротив сомнение, а рядом разлука,
Вы только вчера не могли друг без друга,
Сегодня впустили обиду и страх,
Сломали, разрушили замки все в прах,
Расцеплены руки, опять невезенье,
Убили рождённое вами творенье,
Топтали взошедшие чудо ростки,
И сами потом умирали с тоски,
В глаза не смотрели и прятали боль,
Есть место холодное рядом,
Так оба узнали, что есть любовь,
Которой вам было не надо.


Рецензии