Дождик

Я хочу, что бы дождик был вкусный!
Я хочу, что б он пел или квакал!
Но, увы, он по-прежнему грустный.
И, увы, он сегодня заплакал.
Черным псом, пробегая по лужам,
Нахлобучивши белую шляпу,
Никому, никогда он не нужен,
И никто не пожмет ему лапу.
Как и я – одинокий бродяга,
Он не ждет теплоты от бескрылых.
Он обычный, вольный гуляка,
Не нашедший в жизни любимых.
21 марта 2010г.


Рецензии