Подарите мне птицы полет

Подарите мне птицы полёт
И я сразу взлечу, как она.
Подарите мне холод и лёд
Растоплю, будет жар и вода.
Покажите мне ветер ночной,
Я скажу, куда держит он путь.
Покажите мне камень речной –
Попрошу его к звездам вернуть.
Покажите, где плачут орлы –
Я скажу из чего у них кровь.
А теперь ответьте и вы,
Сколько стоит вся ваша любовь!
8 марта 2010г.


Рецензии