Нафига 2 Домашне-хозяйственное

нафига корове чайник?
ведь в хлеву нема плиты
пусть жуют засохший пряник
крупнорогие скоты!

а зачем быку подтяжки?
если ходит без порток
быть быком довольно тяжко
не родись быком сынок

для чего свинье мочалка?
эта грязь везде найдет
если честно, хрюшку жалко
к ней несправедлив народ

на хрена горшок собаке?
только время зря терять
псина – не ходи к гадалке,
где угодно может срать

не нужны котенку тапки
он по жизни босиком
без пальтишка и без шапки
рассекает под дождем

кролику гондон до фени
он не любит кайф ломать
крол без посторонней хрени
сможет самку зае...ать

нафига гусю портянки?
у него же нет сапог
апосля вчерашней пьянки
гусь маленько занемог

по херу утятам лодка
им вода как мать родна
петуху зачем пилотка?
глотка петеньке важна!

галстук индюку не нужен
у него ништяк прикид
правда, он с соплями дружит
оттого слегка убит

на хрена курям прописка?
если их сожрут потом
кстати, это не описка
всех порубят топором! ((


17/11/2010


Рецензии
улыбнуло! спасибо! :-) особенно про кроликов

Олег Чеширский Кот   19.11.2010 14:25     Заявить о нарушении
Пасиб, рад за тебя)

Травоядный Кот   19.11.2010 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.