На серость дня

Немного красок добавьте,
В свои серые, тихие будни.
Себя от скуки избавьте
И прекратите чертовы блудни.
Давно хотел у вас спросить:
«А вам самим не надоело,
Вот так, однообразно жить,
И тешить собственное тело?»
Вы перестали замечать
Обычных солнечных лучей!
Вас стало сложно удивлять
Красивым шёпотом ночей!
Вот этим блеском белых звёзд,
Вот этим быстрым, тёплым ветром…
Вы не взлетали дальше гнезд
И не сражались с серым пеплом!
Удел ваш, кажется, так прост –
Любить не тех, ходить налево,
Давно-о-о на всё забили гвоздь!
А вам самим не надоело?
23 февраля 2010г.


Рецензии