В душе тоскливо

Опять в душе тоскливо... Не находишь?
Тоска, ну почему ко мне приходишь?
Кривляешься кичливо... Болью лейся!
За что мне мстишь? Зачем?..
Молю, не смейся...
Твой смех и так витает надо мной...
Хотя... Что толку говорить с тобой,
О боли, слезах, раненой душе,
Коль не уйдешь с насиженных плечей...
Всё так же будешь там кривляться,
Заставишь сердце разрываться...
Когтем оставишь мне следы,
Заметки, что вернешься ты...
Но вот, когда я буду не один,
Когда растает холод льдин,
Когда смогу мечтать или любить,
Тогда ты прекратишь меня губить!
14 февраля 2010г.


Рецензии