Мир масок

Живу в каком-то мире масок, -
Здесь каждый выбрал себе роль –
Людей, забывших детства красок,
Зато впитавших ложь и боль…
Нам трус представлен как храбрец!
И короля играет шут…
Преступник здесь – со злом борец
И фонари не светят тут.
Двуличье правит этот бал!
Тут почитаем лицемер,
Герой Добра здесь Тьму познал.
Святому – бес даёт пример!
Мы тоже в этом маскараде,
Мы также врём самим себе…
Мы ждём, когда другой заплачет,
Что б позлорадствовать в душе.
1 февраля 2010г.


Рецензии